Kulinarische Sprechstunde
Kulinarische Sprechstunde
weitere Infos:
Viel Obst und Gemüse aus der Region, möglichst abwechslungsreiche Küche, veganes und vegetarischesAngebot – die Heidelberger Mensen tun ihr Bestes, um auch den höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Nicht ganz einfach, bei täglich Tausenden zu stopfenden Mündern. Um etwaiger Kritik schnell Gehör zu verschaffen, gibt es die Kulinarische Sprechstunde. Hier können interessierte Studis den Abteilungsleiter der Hochschulgastronomie, Arnold Neveling, mit Fragen zum Essen löchern, Verbesserungsvorschläge loswerden oder auch einfach mal ein Lob aussprechen. Die nächste Chance zur Einflussnahme aufs Angebot habt ihr am 21. April zwischen 10.30 und 11.00 Uhr an der zeughaus-Bar. Jede/r ist willkommen! 0 Kommentare zu diesem Event
Letzte Galerien
|
Dein Status
Warst du bei diesem Event anwesend?
|