Heidelberger Herbst-Sonntagsbrunch
Heidelberger Herbst-Sonntagsbrunch
weitere Infos:
Zum Herbstbeginn wollen wir die fleißigen Studis vor Semesterstart mit einem ausgewogenen und leckeren Brunch belohnen. Am Sonntag den 25. September könnt ihr beim zeughaus-Brunch im Marstall ab 10.00 Uhr verschiedene leckere Champignon Gerichte genießen. Auf der Speisekarte stehen Champignonblätterteigtaschen, gefüllte Champignons mit Frischkäse oder Schweinefilet mit ChampignonRahmsauce mit Nudeln.Natürlich wird es auch wieder ein buntes Salatbuffet geben, verschiedene Aufstriche und Aufschnitt, reichhaltige Obstauswahl, Eier in verschiedenen Variationen, Räucherlachs und vieles mehr. Zum Nachtisch sind die Highlights Waffeln mit warmen Kirschen und Käsesahne im Glas. Startet euren Sonntag mit einem genussvollen Brunch in der zeughausMensa! 0 Kommentare zu diesem Event
Letzte Galerien
|
Dein Status
Warst du bei diesem Event anwesend?
|