ICI-Club: Französische Woche in den Heid
ICI-Club: Französische Woche in den Heid
weitere Infos:
Anlässlich der Französischen Woche vom 16. bis 22. Oktober steht auch an den Buffets der zeughaus-, Triplex- und Zentralmensa alles im Zeichen der französischen Küche. Bereits zum Auftakt der Themenwoche erwarten euch mit Gerichten wie Bœuf bourguignon und Kartoffel-Lauch-Gratin zwei original französische Spezialitäten. Weiter geht es am Dienstag mit Hähnchenkeule à la française sowie mit Quiche Lorraine, die ohne Speck auskommt. Am Mittwoch gibt es an den Buffets aller drei Mensen bretonische Fischpfanne mit Muscheln sowie gebackenenCamembert mit Preiselbeeren. Am Donnerstagmittag könnt ihr euch im zeughaus und in der Zentralmensa auf Lammragout mit Ratatouille und Auberginen-Auflauf freuen. Abends erhaltet ihr in der zeughaus-Mensa ab 17.00 Uhr bei DER Donnerstag „Quiche satt“ mit Zutaten wie Speck, Lachs, Spinat, Kürbis und Pilzen. Zum Abschluss der Französischen Woche stehen am Freitag Seelachs „Jardinière“ mit Wurzelgemüse und die vegane Flageolet-Bohnenpfanne auf dem Speiseplan der Buffets von zeughaus-, Triplex- und Zentralmensa. 0 Kommentare zu diesem Event
Letzte Galerien
|
Dein Status
Warst du bei diesem Event anwesend?
|